Решил не ограничиваться гостевой... Hello, darlings.
Планирую зайти по заявке, но вот вам ещё мысли.
1. Aidan Turner и только он (дайте гештальт закрыть...)
2. 35+. В целом можно старше, а можно моложе, но я хочу персонажа с чёткими взглядами, которые менялись и формировались на протяжении долгого времени и под давлением большого количества разных обстоятельств.
3. Любые связи, кроме семейных, пожалуй. Хочу вписать конфликт между персонажем и его семьёй, так что мне бы свое что-то скроить, а что именно получится, пока не знаю. Всему остальному буду рад.
4. Сам персонаж.
Скорее всего, он будет сотрудником Министерства. Пока что я поглядываю в сторону аврората. Возможен уклон в сторону целителя, но в приоритете именно аврорство.
Персонаж разговорчивый, добродушный, свой в доску, но в то же время хоть что-то о нем знают единицы. Любит чёрный юмор, и этим иногда доводит людей. При этом у него за спиной бэкграунд в виде семейных проблем (например, не сошлись в вопросах чистоты крови) и каких-то трагедий, как личных, так и профессиональных. Дело свое (каким бы то ни было) знает хорошо, может быть на хорошем счету, но от карьеризма не страдает.
Вполне возможно, что он уже стал аврором в отставке — из-за огромного количества говна, которого он ненароком хлебнул во время работы. Никто, как грится, не железный, поэтому, как вариант, он может заниматься чем-нибудь другим, но тоже в той же сфере: охрана, частный сыск, вот это все.
Отредактировано Vagabond (2022-01-08 03:59:08)